從來不用心的城市

鬼頭鬼腦的城市

神經極度衰弱的城市
心腸太硬而骨頭太軟的城市

 到處都有監控器的城市 

一幢幢高樓在地毯上跪下來
一個個美人兒在謊言中毀容
一座座展覽館只展出不三不四的東西

城市正在竭盡全力讓我們悲傷
是時候了 是該下決心了

我決心一車一車

將城市拉回鄉下去餵狗

 

 

 

豆瓣

 

https://translate.google.com.tw/translate?hl=zh-TW&sl=zh-CN&u=https://site.douban.com/moxizishi/&prev=search

 

莫西子詩

莫西子詩,漢名莫春林,1979428日出生於四川省涼山州,彝族音樂人、歌手。

2008年,創作歌曲《 不要怕 》,後來被彝族山鷹組合成員瓦其依合收錄在其發行的個人專輯《 黑鷹之夢 》中。 2014年,在《 中國好歌曲 》中演唱詩人俞心樵為其填詞的《 要死就一定要死在你手裡 》獲導師好評,並因此走紅。 [1]   同年91日,發行第一張個人專輯《 原野 》。

 

 

中文名

莫西子詩

莫春林

中國

彝族

出生地

四川省涼山州

出生日期

1979428

音樂人,歌手

經紀公司

忙蜂文化

代表作品

 不要怕 》,《 要死就一定要死在你手裡 

主要成就

15屆華語音樂傳媒大獎最佳作曲人第4屆阿比鹿音樂獎最受歡迎新人 
2014年第一季中國好歌曲總決賽亞軍

 

上文摘錄自

http://baike.baidu.com/view/11872310.htm

創作者介紹

異界嚮導

隱形委員會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()